Сайт ресторана, кафе или бара требует большого количества внимания, необходимо продумать все: целевую аудиторию, стиль в котором будет выполнять дизайн, контент, маркетинговая стратегия и план график продвижения. Мы не сможем научить вас разбираться во всех тонкостях одной статьей, но опишем ключевые моменты.
Проработка главной страницы, структуры сайта и контента для заполнения начинается с ответа на один вопрос: кто являются вашими клиентами?
В стейк-хаус обращается совершенно другая демографическая аудитория по сравнению с кафе-мороженное. И эта разница оказывает влияет на каждое решение, которое принимается во время создания сайта: цветовая гамма, шрифты, стиль, структура страниц, логотип, тексты.
Создание сайта — ответственная задача, поручите эту работу специалистам. Пишите info@drycode.ru или звоните +7 (918) 561-97-91. Рассчитать примерную стоимость разработки вы можете онлайн в разделе — Цены.
Если вы хотите получить план график продвижения своего сайта, подстроенный под цели и задачи вашего бизнеса, то пишите info@wiserv.ru или звоните +7 (918) 561-97-91. Наши специалисты подготовят для вас четкие рекомендации и план действий.
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и сделаем расчет стоимости.